三田中・進路ZONE

2018年7月11日 10時17分

三田中の2階3年生のフロアには、進路ZONEのスペースを設けています。様々な進路情報が集められ、生徒たちに進路の情報が提供されています。また、3年生では、週1回のペースで「進路通信」が発行され、最新の進路情報が掲載されています。壁面には、高校案内のポスターもたくさん掲示されています。目や耳の情報も大切ですが、実際に高校に足を運んで、進路を選択することが大切です。

進路ZONE                                           「進路通信最新号」NO14

過去の問題集                  高校案内ポスター