平成31年度 第19回入学式

2019年4月9日 14時17分

本日、平成31年度第19回入学式を挙行いたしました。新入生は、やや緊張気味でしたが全員が立派な態度で、無事、入学式を終えることができました。入学式には、大勢のご来賓や保護者の方々が駆けつけてくださいました。ありがとうございました。感謝申し上げます。

*新入生呼名                 *呼名されたら返事をして起立します。

*学校長式辞          *港区・港区教育委員会祝辞         *PTA会長祝辞

*来賓紹介

*歓迎の言葉                 *在校生代表らしく落ち着いた、心あたたまる歓迎の言葉でした。

*誓いの言葉                 *大きな声で堂々とした、大変立派な誓いの言葉でした。

*職員紹介

*校歌斉唱                       *指揮者           *伴奏者

*新入生退場                         *吹奏楽部が入退場の演奏をしました。

*1年1組                               *1年2組

*1年3組