朝礼・黙祷・表彰・プログラミング成果発表

2019年3月11日 16時23分

3月11日(月)、東日本大震災の発生から8年を迎えました。本日の朝礼で、震災により犠牲になられたすべての方々に対し、哀悼の意を表し、全校で黙祷を捧げ、ご冥福をお祈りいたしました。また、東京都公立学校展覧会の出品作品、港区・北京朝陽区小中学生書画交流展出品作品、港区ジュニア育成事業バドミントン大会の表彰を行いました。おめでとうございます。その後、技術部がプログラミング成果発表会で銅賞をいただいた発表の動画を全校で見ました。

*犠牲になられた方々に哀悼の意を表し、全校で黙祷を捧げました。

*東京都公立学校美術展覧会出品作品表彰。

*港区・北京市朝陽区小中学生書画交流展出品作品表彰。

*港区ジュニア育成事業バドミントン大会 女子ダブルス優勝、準優勝、3位、シングルス 優勝、準優秀など活躍。

*プログラミング成果発表会の技術部の発表動画を全校で見ました。