今週は昼清掃・生徒会(意見箱)について

2018年7月10日 13時03分

今週は、三者面談期間中のため昼清掃です。簡単清掃ですが、当番の生徒は給食時間が終了すると大急ぎで教室や特別教室などの清掃にとりかかります。来週19日(金)にお世話になった校舎に感謝の気持ちを込めて、1学期の大掃除を行います。生徒会は、常時、意見箱を設置して、生徒会(委員会・中央委員会)への質問や要望を募集しています。実際に出された質問や要望には丁寧に、しっかり答えています。生徒会活動見れば、その学校がわかると言われます。これからも頑張りましょう。

*昼清掃*

*生徒会・意見箱*

意見箱                    生徒会意見箱用紙
    *意見箱には要望や質問が出されますが「できること」「できないこと」など、丁寧に答えています。