本日、まちぐるみ大運動会始まりました

2018年11月4日 11時05分

本日、まちぐるみ大運動会が予定通り始まりました。今からでも参加大歓迎です。三田中学校まで、お越しください。

*今年は、優勝旗は、どこへ・・・・・。                          *三田中PTAはスタッフとして大活躍。  *出場する三田中生チームの練習。

*開会式               *実行委員長あいさつ         *三田地区委員会会長あいさつ

*優勝旗返還                 *選手宣誓                 *みんなでラジオ体操

*吹奏楽部が開会式後、演奏を披露しました。記念に、それぞれ自分の楽器のキーホルダーをいただきました。

*大玉ころがしから競技が始まりました。