明日、校外学習(2年生)

2019年2月7日 15時13分

2月8日(金)、2年生は、校外学習を実施します。本日、6校時、校外学習の事前指導が行われました。各係からお願いや諸注意が伝えられました。学年主任の先生からは「楽しい校外学習にしましょう。そのためには、どうしたらよいか、考えて行動しましょう。」という話がありました。今日の2年生の雰囲気を見れば、ルールやマナー守って、素晴らしい校外学習になると思います。仲間との思い出をつくり、安全・安心な校外学習にしましょう。

*校外学習 しおり             *実行委員長より                 *司会

*各係より・・・班長       会計           保健・美化・昼食         写真

*担当の先生より    *学年主任の先生より