まちぐるみ大運動会大成功

2018年11月4日 15時51分

まちぐるみ大運動会が盛況のうちに終了いたしました。子供から大人までたくさんの地域の方が参加しました。未就学児、幼稚園児、小学生、中学生も楽しく参加して、大活躍でした。三田地区委員会の皆様、実行委員会の皆様、協力・協賛をいただいた町会、企業の皆様、本当にありがとうございました。地域が一体となったまちぐるみ大運動会でした。

*真剣玉入れ(教育長杯争奪)                *パン食い競争                  *くるまでゴーゴーゴー(未就学児と保護者)

*昼食休憩中に、赤羽幼稚園児による、かわいらしいダンスが披露されました。園長先生も一緒に踊りました。

*大縄跳び(港区長杯争奪)に、三田中学校から2チーム参加しました。     *PTAチームも楽しく参加しました。

*綱引き(団体5チームのトーナメント戦で行われました)          * リレー走(世代混合、男女別で行われました)

*リレーで見事フィニッシュ        *三田中生チームが、大縄跳びで優勝し、見事、港区長杯を手にしました。