朝礼・表彰

2018年11月5日 10時30分

11月5日(月)、朝礼を行いました。校長から、昨日のまちぐるみ大運動会、11月のふれあい月間(いじめ防止強化月間)、高校野球での三田中先輩の活躍についての話がありました。生活指導主任からは、服装や身だしなみについて再度自分で振り返り、確認しようという話がありました。また、港区交通安全ポスターコンクールで銀賞、銅賞に入賞した3人の生徒と昨日のまちぐるみ大運動会の大縄跳びの部で港区長杯を獲得した7人の生徒の表彰を行いました。おめでとうございます。

*校長講話                *生活指導主任の話

*港区交通安全ポスターコンクール表彰

*まちぐるみ大運動会大縄跳びの部(港区区長杯争奪) 優勝                *港区長杯