生徒会朝礼・表彰

2018年7月3日 15時07分

7月3日(火)生徒会朝礼を行いました。各委員会から環境強化週間についての活動の反省が報告されました。選挙管理委員長より生徒会役員立候補者の募集、立候補の方法について説明がありました。また、ソフトテニス部、バドミントン部、地域別陸上競技大会の表彰がそれぞれ行われました。

各委員会からの報告                生徒会長より           選挙管理委員長より

東京都地域別陸上競技大会男子東部共通400m第1位

ソフトテニス 夏季大会 男女団体3位

バドミントン部 夏季大会     個人戦シングルス準優勝   個人戦ダブルス第3位