生徒会朝礼・表彰・英語発表

2018年11月12日 12時15分

本日、生徒会朝礼を実施しました。生徒会長あいさつの後、各委員会から、26日(月)~始まる環境強化週間についての活動の取組について報告がありました。また、先日、行われた港区中学校英語発表会の表彰が行われました。その後、代表生徒3人が英語スピーチを全校生徒に披露しました。これから、英語発表会にかかわる1、2年生にとっては、英語スピーチについて知る、良い機会になりました。

*司会                 *生徒会長の話       *各委員会からの活動報告

*3位入賞おめでとうございます。一人一人が個性あふれる、立派なスピーチでした。

*A.I. is no longer Fiction *Service with a Smile    *The Sea of Smartphone