夏休みの校舎

2018年8月9日 10時56分

本日、台風の影響で午前中の部活は、中止になりました。8月7日(火)から業者が入り、教室、特別教室、廊下等、丁寧に清掃しています。きれいな校舎内がさらに磨きがかかり、清潔感あふれる環境になりました。夏休み中ですが、快適な学習環境が整い、生徒の受け入れは、万全です。

教 室                教室前廊下                渡り廊下

フリースペース              理科室               コンピュータ室

図書室                美術室                  音楽室

生徒会室             相談室(奥)               相談室(手前)