前期生徒会報告会

2019年5月10日 10時41分

本日、1校時に前期生徒会報告会を実施しました。各委員会の委員長が活動方針を発表しました。また、各クラス代表が「学級アピール」を行いました。生徒会の新スローガンは、「雲外蒼天~One for all All,All for one~」です。「どんなに大きな課題が立ちはだかっても、その先の未来を信じて、生徒全員が一致団結して立ち向かえば、きっと素晴らしい三田中学校を築ける」という思いが込められています。

*生徒会長あいさつ            *議長団選出               *学校長講評

*各委員会から活動方針発表                 *各クラス代表による「学級アピール」